我校省政府参事王方参政议政履职谏言

点击数:34    更新时间:2024-01-31

1月30日,省参事省文史研究馆馆员迎春座谈会在南京举行。省委常委、常务副省长马欣,省政府副秘书长、办公厅主任、参事室主任谢润盛,省委组织部、省委统战部领导出席会议。会议由省政府参事室副主任邹立靖主持。

我校省政府参事、无党派人士、科研处处长、学科建设办公室主任、校党外知识分子联谊会副会长王方教授受邀参加座谈会。

王方作为戏剧与影视学教授,博士生导师,发挥专业优势,围绕中心、服务大局,积极参政议政,2023年撰写《加快数字赋能江苏表演艺术类非遗保护传承的建议》《聚焦乡村文化传承创新持续推进文化强省建设》等建议被省政府《参事建议》刊登,并获相关领导批示,与各位参事、馆员一起发挥所长、实干担当,研究提出针对性强、有价值、可操作的意见建议,为我省谱写现代化建设新篇章作贡献。

版权所有 © 南京艺术学院党委统战部  地址:北京西路74号  邮编:210013 电话: 025-83498428