致公党南艺、南师大、高淳区、扬大支部联合开展主题教育活动

点击数:330    更新时间:2023-11-22

11月14日,致公党南京艺术学院、南京师范大学、高淳区、扬州大学四个支部共同组织30余名党员联合开展了“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育活动。此次活动旨在深入学习贯彻中共二十大精神和习近平总书记在考察江苏时的重要讲话精神,推动致公党各基层组织之间的合作共建。致公党南艺支部主委、委员、党员李晖、严宝平、高旑、尹鑫、苏青、宋忆萌等参加了共建活动。

活动中,致公党高淳区综合支部引导大家参观了高淳陶瓷博物馆、新四军纪念馆、高淳非遗展馆。大家进一步了解了高淳陶瓷的悠久历史和现代工艺创新成果,深切感受到高淳陶瓷的艺术魅力与价值;听取了新四军的光辉历史和英雄事迹,缅怀革命先驱,承续奋斗之志,在英雄模范身上汲取精神力量、倍感激励。参观结束后,大家分享了参观考察感想与心得,增进了友谊和了解。

此次共建活动开启了校地、校际致公党支部间相互学习、思想交汇的开端,搭建了合作共建、业务交流的桥梁,大家共同期待未来在科研创作、社会服务、建言献策等方面加强交流与合作,为高等教育事业发展和谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章奉献致公党党员的力量

(致公党南艺支部)