我校多名统一战线成员入选2020年江苏高校“青蓝工程”培养对象

来源:统战部    点击数:20    更新时间:2020-06-05

根据《省教育厅关于公布2020年江苏高校“青蓝工程”培养对象的通知》(苏教师函〔2020〕10号),经高校选拔推荐,省教育厅组织专家评审,共评出2020年江苏高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象350人,中青年学术带头人培养对象160人,优秀教学团队培养对象80个。

我校欧美同学会会员、设计学院副教授曲艺入选2020年江苏高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师(附件1)。

我校无党派人士、设计学院教授何方,党外干部、传媒学院副院长薛峰入选2020年江苏高校“青蓝工程”中青年学术带头人(附件2)。

我校民盟委员会副主委、教务处副处长孙为带领的融媒体视阈下的传媒艺术跨专业编导与影制创新教学团队入选2020年江苏高校“青蓝工程”优秀教学团队(附件3)。

省教育厅关于公布2020年江苏高校_“青蓝工程”培养对象的通知.pdf

版权所有 © 南京艺术学院党委统战部  地址:北京西路74号  邮编:210013 电话: 025-83498428