我校党委统战部领导赴江苏省侨联汇报交流工作

来源:统战部    点击数:14    更新时间:2020-05-22

5月22日上午,我校党委常委、党委统战部部长、人文学院院长沈义贞,传媒学院院长王方、党委统战部副部长宋东禹赴江苏省侨联汇报交流工作。

中国侨联兼职副主席,江苏省侨联主席、党组书记周建农,省侨联副主席宫琳,省侨联文化交流部部长吕静、基层建设部部长魏羽升等在同心大厦与沈部长一行亲切座谈。

周建农介绍了侨联的发展历程,阐述了侨联作为群团组织的地位作用,回顾了近年来省侨联的组织建设情况和侨联改革情况,对南艺近年来对省侨联各项工作给予的支持和帮助表示表示了充分的肯定和诚挚的感谢,对成立高校侨联组织的意义进行了讲解,希望南艺能够更加有力地团结广大归侨侨眷和海外侨胞,发挥艺术专业优势,为高校的建设发展作出更大地贡献。

沈义贞就省侨联对南艺建设的关心支持表示感谢。他介绍了南艺近年来的发展状况和取得的突出成绩,简要汇报了南艺统一战线工作、侨务工作基本情况和成立校侨联的初步打算,他表示南艺将一如既往的支持省侨联各项工作,努力推进早日成立南艺侨联组织。

        左起:宋东禹  沈义贞  王方                       右起:魏羽升  吕静  周建农  宫琳  胡立勤  

版权所有 © 南京艺术学院党委统战部  地址:北京西路74号  邮编:210013 电话: 025-83498428