确定了!南艺开学时间将近!

来源:南京艺术学院微信公众号    点击数:15    更新时间:2020-04-09

按照江苏省的统一部署,经省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组学校防控组备案通过,我校2020年春季学期开学时间已确定。现根据南艺党办字[2020]17号文件将开学有关事项通知如下:

一、学生自4月25日起分期分批、错峰错时报到,所有学生均须按照辅导员的通知,提出返校申请,经审批通过后按照学校指定时间购票、返校,不符合返校条件和审核未通过的学生一律暂不返校,返校时间另行通知。学生在返校途中要做好个人防护,乘坐公共交通工具时,应全程佩戴口罩,途中尽量不在公共餐馆就餐。

二、全校符合返校条件的教职工从4月14日起全面恢复正常工作秩序,进入校门执行现有规定不变。上班途中要做好个人防护,不能返校上班的须履行请假手续。身处境内疫情防控重点地区或境外的教职工暂不做返校要求。

三、各单位要认真贯彻落实全省学校开学疫情防控会议精神,根据《教育部高等学校新冠病毒肺炎防控指南》《江苏高校春季学期学生返校工作指引》《高校开学期间疫情防控常见问题处置工作指引》等文件要求,按照我校《师生返校工作方案》,层层压实责任,细化防控举措,扎实做好开学各项准备工作,确保春季学期稳妥有序安全开学。



2020年4月9日



版权所有 © 南京艺术学院党委统战部  地址:北京西路74号  邮编:210013 电话: 025-83498428