鼓楼区政协主席周文中走访我校鼓楼区政协常委、政协委员

点击数:1455    更新时间:2018-09-07

9月7日上午,鼓楼区政协主席周文中、政协秘书长李增平,教卫文体委主任王启伦,政协宁海路街道工委主任王冬丽来我校看望鼓楼区政协常委何方教授、鼓楼区政协委员孔庆茂教授。校党委书记管向群、统战部部长沈义贞、设计学院党总支书记吴海卓、统战部副部长宋东禹参加座谈。

管向群书记对鼓楼区政协各位领导的莅临表示了欢迎,对我校近几年发挥自身优势为社会做贡献方面进行了介绍,就如何继续在鼓楼区的发展建设、南京的发展建设中更好的发挥作用提出意见建议,并介绍了两位委员在教学管理、学术研究及履职方面的积极贡献。他表示,学校将会继续为政协委员履职创造良好条件、提供有力支持,加强与鼓楼区政协的沟通交流,充分发挥政协委员的主体作用,团结奋进,开拓进取,立足鼓楼、引领全国、放眼世界,把我校建设成国际知名、国内一流的综合性艺术大学。何方教授代表政协委员汇报了个人思想、工作、履职情况和感想体会。

周文中主席对我校在助推鼓楼社会经济文化建设等方面所作的贡献,和长期以来对政协委员履职工作的关心表示感谢,对何方、孔庆茂两位委员的履职成绩给予了充分肯定,同时表示一定通过政协渠道积极呼吁、如实反映学校在发展中面临的困难问题。