关于填写《干部本人、家庭成员及重要社会关系信息采集表》的通知

来源:统战部    点击数:13    更新时间:2018-07-11

各位处级干部:

日前,接校党委组织部通知:按照省委组织部要求,为进一步加强全省干部宏观管理,切实做好干部基础信息工作,请近期报送所有处级干部最新相关信息,认真填写《干部本人、家庭成员及重要社会关系信息采集表》,于本周内发至组织部尹老师qq邮箱:86782059@qq.com。

说明:1、2018年1月新提拔的处级干部,在考察过程中向考察组提供的表格,如果填写规范到位且没有新的变化,可以不再填写。如方便也请将电子稿重发一下。2、出生年月一栏,请按照195205的格式填写,年月中间不要加点。

信息采集表格式版(处级干部).docx


2018年7月10日


版权所有 © 南京艺术学院党委统战部  地址:北京西路74号  邮编:210013 电话: 025-83498428